unhand_ilona (unhand_ilona) wrote,
unhand_ilona
unhand_ilona

Categories:

Настроение минус

На самом деле у меня в жизни происходит много хорошего... просто когда сидишь сама в пустой квартире (не считая собаки, куда уж без нее теперь), очень сложно настроится на позитив.
Я сейчас частенько так раскисаю - даже не знаю хорошо это для меня или плохо по каким-то психологическим параметрам. Плохо, наверное...
Уговаривала себя заняться английским - не занимается.
Посуду и ту не вымыла...
Украдкой поглядываю на сигареты, забытые мальчиком, делавшим мне комп и стиралку - да? нет? да? нет?... Пока лидирует "нет", но кто знает...
А ведь не курила ни разу с самого начала всего со мной происходящего. (Собственно и проблемой это не является, просто констатация факта... я не втягиваюсь в курение и все время ломаю голову над тем - почему?.. просто это как маячок: желание воспользоваться сигаретой редко проявляется, когда мне комфортно.)
Сижу и слушаю проезжающий трамвай - обалдеть, трамвай в час ночи!!!

Прогоняйте уже меня спать, утро вечера мудренее.

IEPSova73K8
Tags: вздумалось
Subscribe

  • Истории на ночь: про трусы и заюлю.

    Расскажу, раз не сплю. Истории, наверное, о том, как важно сохранять спокойствие и адекватность в отношениях. История номер раз. У меня дома нашлись…

  • Эй)))...

    Подустала за неделю с непривычки. Думала на выходных понаписываю, попрочитываю, но тоже оказалось некогда... Надеюсь, что войду в приятный ритм.…

  • Между прочим...

    Чего-то я подустала... Пока с работы пришла, пока кушать наготовила, поубирала еще маленько... Разленилась за время сидения дома потому что))) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments