unhand_ilona (unhand_ilona) wrote,
unhand_ilona
unhand_ilona

Category:

Кто-то еще меня помнит?)))

Хочу надеяться, что вернулась...
В самый неподходящий момент (впрочем для этого не бывает подходящих моментов,мне так кажется)комп осчастливил меня поломкой жесткого диска. И все закончилось.
Ни новый комп, ни новый диск у меня пока не появились,но у меня появился шикарный телефон... Сказочно,можно сказать,появился - меня молодой человек молча отвез в магазин, купил вещь,дал в руки и сказал "Пользуйся". Тем же примерно образом у меня завелся и wi-fi роутер.
А молодой человек не завелся... он со мной давно уже, отсчет на года... Просто раньше об этом нельзя было, а теперь можно. Я бежала от него сто тысяч раз, но похоже так и не убежала.

Вобщем, что я хотела сказать, до того как отвлеклась? Я с вами.

В растерянности - то ли много читать, то ли быстро писать... То ли спать ложиться, спать хочу.

ЗЫ: Сорри за всякие возможные ляпы в тексте, я еще не освоилась.
Subscribe

  • Вести с полей)

    Пришла с работы и валяюсь. Температуры уже сегодня не было, но порядком болит спина. Причем я даже не могу понять, что у меня там болит. Сама спина,…

  • Эй)))...

    Подустала за неделю с непривычки. Думала на выходных понаписываю, попрочитываю, но тоже оказалось некогда... Надеюсь, что войду в приятный ритм.…

  • Доброе)

    ...А я сегодня на рецепшене (или как там оно красиво звучит). Вообще-то тут есть менеджер, но сейчас еще и дежурит медик,чтобы не пропускать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments